Новости

17.08.2017 Автор: "МЕГАЛИТ"

На сегодня нам известно о двух случаях, когда люди пострадали от действий мошенников, представлявшихся сотрудниками агентства недвижимости "МЕГАЛИТ". Чтобы такие случаи не повторились, мы публикуем скриншот письма одного из пострадавших. 

18.07.2017 Автор: «БИЗНЕС Online»

Агентство «МЕГАЛИТ» на эксклюзивной основе выводит на рынок уникальные объекты недвижимости. В их числе земельный участок в самом сердце Казани, неподалеку от Площади Свободы, на одной из красивейших улиц Центра. 

Автор: "МЕГАЛИТ"

Трудно продать «вторичку» и нелегко выбрать первичку – такова сейчас ситуация в Казани. 
У покупателя вторичного жилья огромный выбор, поэтому самостоятельно продать квартиру трудно. А новых жилых комплексов так много, что нелегко сделать правильный выбор. Кто из застройщиков действительно надежен и исполнит свои обязательства? 

Автор: "МЕГАЛИТ"

Большинство агентств предлагают сейчас срочный выкуп квартир в Казани, а также срочный выкуп земли, по цене на 40% ниже рыночной стоимости, что является абсолютно грабительским процентом для продавца. Иногда агентствами рекламируется срочный выкуп квартир с дисконтом в 15-20%. Но за этими обещаниями может скрываться обман: скорее всего, агентство попытается оценить Вашу квартиру ниже рынка.