Новости

11.11.2020 Автор: "МЕГАЛИТ"

В самом начале следует запомнить одно «железное» правило. Если вы имеете дело с объектом, на который наложен арест (неважно, продавец вы или покупатель), то любые сделки с ним будут под запретом.

10.11.2020 Автор: "МЕГАЛИТ"
Ипотека под залог недвижимости – вполне стандартная схема. Замечено, что в этом случае банки намного охотнее выдают займ. Ведь риск потерять выданные средства сводится для них фактически к нулю, а недвижимость остается под залогом на протяжении всего срока договора по ипотеке.
09.11.2020 Автор: "МЕГАЛИТ"
Пять лет назад я женился и купил в ипотеку однокомнатную квартиру. У нас родился ребенок, еще через пару лет – второй. Часть ипотеки была оплачена с использованием материнского капитала. Однако не так давно встал вопрос о расширении жилплощади. Погасить ипотеку досрочно у меня возможности нет. Жена сейчас в декрете и семью содержу я один. Насколько реально приобрести в ипотеку новую квартиру большей площади?
22.01.2018 Автор: "Реальное время"
Более 30 новостроек пополнили первичный рынок жилья Казани в прошлом году. Больше половины из них приходится на двух крупных застройщиков республики — «Унистрой» и «Сувар». Какие из проектов подорожали больше остальных?




Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
OK
Яндекс.Метрика