Крупная розничная сеть купит помещения от 300 до 1000 кв.м

до 100 000 000 руб.
Категория:
Офисы, Здания, Торговые помещения, Предприятия сферы услуг
Общая площадь:
от 300 м2 до 1 000 м2
Город:
Казань
Район:
Авиастроительный, Вахитовский, Кировский, Московский, Ново-Савиновский, Приволжский, Советский, Лаишевский, Верхнеуслонский, Зеленодольский, Высокогорский, Пестречинский
Артикул заявки:
285914
Возникли вопросы? Звоните круглосуточно:
Описание
Под федеральную сеть магазинов по продаже продуктов питания рассматриваются помещения площадью от 300 кв.м. до 1000 кв.м. в городе Казани и районах Татарстана.
Предпочитаемые локации: пересечения центральных улиц спальных районов города Казани.
Приветствуется расположение помещения рядом с административными объектами, рынками, остановками общественного транспорта, в максимальной плотности жилых домов, вблизи конкурентов, соседство с крупными магазинами продуктов питания (Магнит, Пятерочка, Гулливер, Ашан, Карусель и т.п.).
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
OK
Яндекс.Метрика